Welcome to WEISHIN TECHNOLOGY company website

不再只是筆電! ASUS 推出迷你電腦!



全新產品

Chrome OS 系統最知名的就是使用在教育用筆電上,以親民的價格,高效率的運作打出知名度,但筆電螢幕與桌機相比下仍是偏小的,有些用戶較不喜歡使用較小的螢幕,華碩聽到了大家的心聲,推出了結合Chrome OS 的迷你桌機,主大不占空間、可連接大螢幕、且可外接連接埠端口等優秀的功能特色。
 




優秀的規格

華碩於11/29日時推出搭載Chrome OS系統的ASUS Chromebox 4迷你電腦,搭載了第10代Intel Core處理器、16 GB DDR4-2666記憶體及256 GB M.2 SSD儲存裝置。

規格上搭配了兩埠HDMI接孔、USB-C 3.2 Gen 1連接埠具備高速資料傳輸、電源供應及DisplayPort等多種功能,Chrome box4內建了Google Play可自由存取各種Android應用程式和內容,且主打可同時連接3台4K的螢幕。

輕量化設計搭配VESA安裝套件,根據螢幕款式甚至可以安裝於螢幕後方,讓使用者就像使用ALL in ONE 電腦,給予主機保護措施,同時也能夠讓使用者節省使用空間。



安全管理

Chromebox 4也同學長Chrome book一樣,適合教育用途,內建多種教育應用程式,且所有檔案皆能夠過雲端同步化,利用網頁式介面管理主控台集中控管,登入個人帳戶就能共享裝置。

在安全方面,只要連線到網路,安全軟體就會自動更新,再不刻意觸碰風險連結的情況下,可以有效地避開病毒、惡意軟體及其他網路侵害問題。

 

螢幕輸出,高畫質好舒適





在輸出方面,Chrome box 4內建 Intel UHD 顯示卡,能輸出 4K UHD 高解析度顯示影片與影像,最高可同時連接3台4K螢幕。若需要展開文件內容、或觀看 4K UHD 影片時,也可以將畫面延伸至三部顯示器,用來瀏覽網頁、檢視照片或觀看 4K UHD 影片,讓使用者能有更好的視覺體驗。
 

迷你尺寸省空間





Chromebox 4 尺寸大小約為148.5 x 148.5 x 40 mm。附的VESA 安裝套件包括一個旋入式橡膠護條,既可保護 Chromebox 4 的表面,也能避免受日常碰撞和撞擊的影響。

Chrome OS 漸漸打入市場,越來越多的使用者喜歡這種簡潔有力的系統,未來還會推出什麼樣的產品,讓我們拭目以待。